比选公告

来源:本站日期:2021-12-08 09:00阅读量:75

巴中市国有资产投资有限责任公司受巴中市九寨山实业有限公司委托作为比选代理人,拟对九寨山农旅综合开发项目(一期)融资咨询服务项目进行比选采购,现邀请符合公告要求的申请单位按比选文件规定参加本次比选。

一、 项目概况与比选范围

1.1 项目名称:九寨山农旅综合开发项目(一期)融资咨询服务项目

1.2 比选范围及内容:负责项目融资策划、制定融资方案、编制可行性研究报告等全过程融资咨询事宜,具体以甲方书面或合同约定要求的内容为准

1.3 服务期限:自服务合同签订之日起至项目融资贷款获得授信银行有权审批机构批准后止。

1.4 服务标准:达到国家现行相关规范规定的合格标准,符合比选人有关要求。

1.5 比选预算价及最高限价45.00万元比选申请人根据企业实际情况自行填写报价,总价不得超过比选预算价最高限价

二、申请人资格要求

2.1本次比选要求申请人须具备独立企业法人资格;

2.2具有工程咨询单位乙级及以上资信书;

2.3拟派项目负责人应具备注册在本单位的国家注册咨询工程师(投资)执业资格,具有高级工程师技术职称;

2.4拟投入项目组成员不少于3人,均具有国家注册咨询工程师,咨询项目人员必须满足本次咨询服务需要

2.5业绩要求:3年(201810月至202111)具备不少于3个融资咨询服务类似业绩,以合同为准(注:并提供单个项目总投资2亿元及以上的证明材料);

2.6本项目不接受联合体比选。

三、比选文件获取方式

3.1 比选文件获取时间:自2021128日至20211210日,每天上午09:0012:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

3.2 比选文件获取方式:领取比选文件时,申请人请持企业营业执照复印件、法定代表人授权书、被授权人居民身份证复印件,上述资料复印件加盖单位公章。(注:报名领取文件时需被授权人本人持身份证原件到现场领取,同时请自带U盘便于拷贝比选文件电子文档)

3.3地点:巴中市江北大道名都国际饭店A37704(巴中市国有资产投资有限责任公司)。

四、比选申请文件递交

比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202112131000分(北京时间),地点为:巴中市巴州区云台街95号丝绸大厦2

采用专人送达,申请人应于递交的截止日当日09:00时至10:00时将密封的比选申请文送达上述地点,递交比选申请文件时,申请人请持营业执照、法定代表人授权书、被授权人居民身份证原件(以上资料除法定代表人授权书收取原件外,其余资料收取复印件加盖比选申请人公章)。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。本次采购不接受邮寄的比选申请文件。

五、公告发布

本公告在巴中市国有资本运营集团有限公司官网(www.bzgzjt.cn/Category-17.shtml)新闻中心”—“通知公告和巴中市国有资产投资有限责任公司网站(http://hamrobhaktapur.com/新闻动态通知公告中发布。

六、联系方式

选 人:巴中市九寨山实业有限公司

  址:四川巴中经济开发区兴文公共租赁住房二期三楼

系 人:廖先生

 话:0827-5588309

   箱:469666164@qq.cpm

 

比选代理人:巴中市国有资产投资有限责任公司

    址:巴中市巴州区龙北街龙泉名都A3栋第七层

系 人:何女士

 话:0827-5799203

   箱:479142809@qq.cpm

 

 

                                                                                                                          2021128

扫一扫在手机打开当前页