市国投公司党总支召开理论学习中心组集中学习(扩大)会

来源:本站日期:2021-11-17 17:33阅读量:115

1116日下午,市国投公司党总支组织召开理论学习中心组集中学习(扩大)会,会议由党总支书记、执行董事谢维主持,公司领导班子成员、各部门(室、中心)及子公司负责人参加会议。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报中国共产党巴中市第五次代表大会报告中央、省市关于疫情防控、安全生产等有关文件精神领导班子成员围绕党的十九届六中全会和巴中市第五次党代会精神并结合自身岗位职责作了交流发言。


会议要求, 全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会和巴中市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过理论中心组学习、专题研讨等形式,结合党史学习教育,迅速掀起学习热潮,推动会议精神入脑入心,切实从中国共产党的百年光辉历程中汲取力量,为全市建设三市两地一枢纽和市国资运营集团高质量发展贡献自身力量。

会议强调,全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会和巴中市第五次党代会精神与推动公司当前各项重点工作有机结合起来,切实把学习成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。一要进一步深化认识,持续绷紧疫情防控这根弦,夯实常态化疫情防控工作,扎实抓好岁末年初安全生产工作二要深入贯彻落实市委市政府关于市属国企改革会议精神,按照市国资委和市国资运营集团各项工作要求,加快组建市国资管理公司。三要对照全年目标任务,多措并举,全力冲刺,努力完成市国资运营集团下达的2021年度各项目标任务。四要持续推进巡察整改和审计发现问题整改工作,持续发力强化举措,从严从实推进整改工作。结合市国资管理公司的发展定位和功能职责,科学谋划2022年度各项重点工作和“十四五”发展规划。

        会议还学习了《巴中市属国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》。


扫一扫在手机打开当前页