市国投公司 召开疫情防控工作专题会

来源:本站日期:2021-01-15 10:03阅读量:155

       114日,市国投公司党总支书记、执行董事谢维组织召开疫情防控工作专题会,公司本部全体职工及子公司领导班子成员参加会议。

       会议传达学习了《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制综合组<关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知>《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部<关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)的通知>》《巴中市冬春季疫情防控健康提示》《巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部2021年145日、6日疫情防控工作调度会议纪要》精神。

       会议指出,冬季是新冠病毒传播的高发多发期,全国多地出现散发或聚集性疫情,要充分认识新冠病毒传播的严峻性,按照中央部署要求,严格落实防控责任,坚决把疫情拒之门外,全力保障员工生命安全和身体健康。 

        会议要求,切实把思想行动统一到中央近期疫情防控工作部署上来,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、牢牢绷紧疫情防控这根弦。二要对员工开展排查,及时掌握员工流动与外界接触情况,落实防疫健康码查验、体温检测,上下班自觉佩戴口罩严格“外防输入、内防反弹”等各项措施,做好来访人员体温检测和登记。严格控制会议数量和规模,原则上不召开举办大规模聚集性会议。严禁大规模聚集性活动加强外包食堂用餐管理实行错峰错位就餐,进入外包食堂用餐必须做好个人防护,确保安全。做好防疫物资储备、发放及办公区域内的消毒工作。做好疫情防控宣传教育,倡导员工及家属尽量减少聚集、聚餐,减少人员密集区域活动,在公共区域佩戴口罩,推动各项防控措施落实落细。


扫一扫在手机打开当前页